※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
妊娠・出産

34歳で3人目出産ってどんな印象ですか?欲しいのですが年齢のこともあ…

34歳で3人目出産ってどんな印象ですか?
欲しいのですが年齢のこともあり、自信がなく迷っています( ; ; )

コメント

れもん

私今37歳で3人目妊娠中なので、全然まだ若い!と思っちゃいます😄

みにとまと

普通だと思います😊34歳で第一子出産される方もいますし。

おこめ

ちょっとしんどいかもですがいけるとおもいますよ☺
印象も全然普通です✨3人目だしってなりますよ!
私は1人目が33歳でした😂
寝不足だとしんどいですが、大丈夫です!!

朝

3人目なら38歳くらいまでなら全然余裕だと思います🥺
私今37で、3人目産むなら早く決めなきゃなと思ってるところです💦
34なら全然早いと思うので、もう少し間を開けた方が上の子が戦力になって楽そうだなと思います🥰

ママリ

私の感覚だと早くもなく遅くもないと思います!

都会なら早いほうじゃないですかね?

はじめてのママリ🔰

おなじく34歳で上の子も下の子も同い年です。3人目ほしい〜😭

3kids

34で3人目出産しましたー👶🏻!
5年空いたので1からの育児で久しぶりの母乳が出るまで痛かったし寝不足がめっちゃしんどいですけど、2.3歳差ならそのまま延長って感じなので大丈夫だと思います✨

はじめてのママリ🔰

33歳で3人目出産しました!
1人目28とかだったので確かに体力はなくなったなと思います😊

はじめてのママリ🔰

私26.28歳で産んだあと、今年34(なんなら誕生日きたら35)で産みましたよぉ〜👶🏻!!!

自分の年齢もですが、子どもの年齢が開くとしんどく感じる気がします!!
上の方も書いてますが、2.4歳とかならそのまま延長って感じでいけると思います!!!🌟

はじめてのママリ🔰

周り38で第一子とかザラなので若いです🫡