ままリん
我が子もストロー飲みできるようになってからずっとbboxだだたので飲めると思います!
ままリん
我が子もストロー飲みできるようになってからずっとbboxだだたので飲めると思います!
「ストロー」に関する質問
生後8ヶ月 完母できましたが今更ミルクをたすかなやんでて、足すとしても乳首買い足すのが勿体無くてコップやストローは飲めるんですが 生後8ヶ月以降でミルク哺乳瓶以外の方法でずっとあげてた方いますか? 外出時もコッ…
ストロー飲み、コップ飲みについて質問です。combiの4ヶ月~ストロー飲みマグと、5ヶ月〜コップ飲みマグがあるかと思いますが、コップ飲みから始めたほうがいいという方もいて何から始めていいか分かりません😂もうすぐ5ヶ…
本気で悩んでるので批判やめてください。 有識者、経験者のみコメントお願いします😥 どう頑張っても抗生剤を飲めない5歳児。 元から薬嫌いですが 抗生剤はとくに無理みたいで もう何してもダメです。 嫌がりすぎてギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント