急性気管支炎と肺炎で5歳の娘が入院してるのですが、同じように入院した…
急性気管支炎と肺炎で5歳の娘が入院してるのですが、同じように入院した方どれくらいで退院できましたか?ちなみに初日はcrpは13でした。
- みい(5歳6ヶ月)
急性気管支炎と肺炎で5歳の娘が入院してるのですが、同じように入院した方どれくらいで退院できましたか?ちなみに初日はcrpは13でした。
「5歳」に関する質問
5歳の子供が夜必ず起きます。隣に誰もいないと夫婦の寝室にきます。一度部屋に連れて帰って寝かしつけてもまたすぐ起きて寝室に入ってきます。みんなこんな感じですか? 私はできれば夫婦で寝たいのですが何か対策はありま…
年末休み入る前に離乳食始めて 最初ずーっと10倍粥だけで年末年始休んで 明日から始めようと思うんだけど 何日お粥あげたか忘れたよ…笑 もう人参いっていい?笑 何日お粥やらないとダメとかあったっけ笑 もう上の子今年5…
2歳くらいの記憶っていつくらいまで持ってるものでしょうか? 3歳くらいまでは覚えていられないから〇〇なんて連れて行っても意味ないよとはよく聞く言葉ですが、意外と短期間なら記憶残ってますよね🤔? 2歳1ヶ月で行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント