舌小帯短縮症なのかもしれない?と思ってますその可能性が高いなら小児科…
舌小帯短縮症なのかもしれない?と思ってます
その可能性が高いなら小児科行こうと思うんですけどどう思いますか…?
- ごま油(生後2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
ハート舌ですね。
見せに行ってもいいレベルかと思います。

しましま
ハート舌になっていますね。
舌小帯短縮症だと思います。
舌小帯短縮症なのかもしれない?と思ってます
その可能性が高いなら小児科行こうと思うんですけどどう思いますか…?
はじめてのママリ🔰
ハート舌ですね。
見せに行ってもいいレベルかと思います。
しましま
ハート舌になっていますね。
舌小帯短縮症だと思います。
「小児科」に関する質問
魚の骨について教えてください。 今日の学校の給食でイワシが出たようで、喉の所に骨があると本人が言っていますが私にはうまく見えませんでした。 すごく痛がってるわけでもないですが、痛みはあり違和感があるようで…
7歳の子供が発熱して5日目。 朝は37度台で昼から夜にかけて39-40度まであがり、心配です。 かかりつけ医が耳鼻科なので診てもらっても気になる所見なく原因不明。総合病院へ行って血液検査や尿検査をしても異常なしで原…
耳や髪を触る癖があります 生まれた時から左手を頭に伸ばし、耳やこめかみの当たりをグーパーして握る癖があります。 最近大きくなって力がついてきて握る度に引っ掻くようになり、耳(外耳部分)が皮むけたり傷になったり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント