はじめてのママリ🔰
お風呂入れないです!!
はじめてのママリ🔰
入れないです!
手を洗うくらいです!
はじめてのママリ🔰
汗かいてたら軽くシャワーします!
短時間で汗かいてないなら手足拭くくらいにします!
はじめてのママリ🔰
今回は手だけ洗っておしまいにしました!今後汗かくようならシャワーか拭いたりします。みなさまありがとうございました🙇♀️❤︎
はじめてのママリ🔰
お風呂入れないです!!
はじめてのママリ🔰
入れないです!
手を洗うくらいです!
はじめてのママリ🔰
汗かいてたら軽くシャワーします!
短時間で汗かいてないなら手足拭くくらいにします!
はじめてのママリ🔰
今回は手だけ洗っておしまいにしました!今後汗かくようならシャワーか拭いたりします。みなさまありがとうございました🙇♀️❤︎
「お風呂」に関する質問
夫に腹が立つのですが、離婚する気はないです。 今感情がたかぶっているので、落ち着きたいのと、応援メッセージがいただきたくてここに書きます。 どなたかお付き合いいただけると嬉しいです🙇♀️ 先ほど夫と喧嘩をしま…
うんちがなかなかでません。 生後3週間になりますが 出産当時の入院中では1日3回ほど 出ていましたが退院してから 2日に1回しかでなくなりました。 毎日お風呂上がりに のの字マッサージと綿棒浣腸をしています。 それで…
男の子ママさんに質問です💦 病院や病院の相談窓口への電話で、🐘の症状の相談をしたい時、なんとお伝えしますか? 最近お風呂で皮をむいて洗おうとすると、前は平気だったのに、すごい大声で泣いて、痛いたすけて〜と泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント