コメント

はじめてのママリ🔰
一緒です!!
楽になりたくて食べますが、直後だけ楽で、後々後悔します。
ずっと胃もたれ……
胃の向きとか寝る体勢とか言われましたが、、
結局改善されず……
ちょこちょこ食べで乗り切りました!!

はじめてのママリ🔰
同じく18週です!!
つわり酷かったのも同様で、でもここ2週間くらいは落ち着いてたのに
数日前からまた気持ち悪くなってしまいました😭つわりぶり返したのかなって落ち込んでます😞
はじめてのママリ🔰
一緒です!!
楽になりたくて食べますが、直後だけ楽で、後々後悔します。
ずっと胃もたれ……
胃の向きとか寝る体勢とか言われましたが、、
結局改善されず……
ちょこちょこ食べで乗り切りました!!
はじめてのママリ🔰
同じく18週です!!
つわり酷かったのも同様で、でもここ2週間くらいは落ち着いてたのに
数日前からまた気持ち悪くなってしまいました😭つわりぶり返したのかなって落ち込んでます😞
「妊娠10週目」に関する質問
明日で7wの初マタです👶🏻 6w前からつわりが始まり、1週間で4キロ減、1Lの点滴をしてもらうほど何も食べられず飲めずでした。。 昨日あたりから水分も取れるようになり、お米やパンも食べられるようになってきました🥹 つわ…
今日で10週5日ですが、稽留流産がとても心配です。 祖母も母も何度も流産を経験しており、遺伝的に自分も...と思ってしまいます。 5週5日 : 初診、胎嚢・卵黄嚢を確認 7週1日 : 1回目の心拍確認 8週1日: 2回目の心拍確認…
現在10w3dです 7w後半〜8wが多分ピークかなってくらいきつくて 吐いたりしてたんですが、 それからはきついけどピークほどでは無い〜ちょっとピークかも?くらいをずっと行き来してて、 そこから9wはきついけど吐かずに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです。ムカムカするけど、なにが食べた方がいいかなと思って食べて、その時は平気でそのあとすぐにまた気持ち悪くて、、。
ちょこちょこ食べ、試してみます!