お出かけ 熊本市 ゆめタウンはませんで江津湖の花火大会、見たことある方います… 熊本市 ゆめタウンはませんで江津湖の花火大会、見たことある方いますか?? 混雑状況どんな感じですか?? 絶対に人は多いと思うので、行くかどうか迷います🥹 最終更新:8月27日 お気に入り 花火大会 熊本市 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 去年いきました! 車は立駐にとめて 始まる40分前くらいから場所取りしましたー! その時点では花火が上がる方向の壁側がうまってるくらいでした! 20分前くらいから人だかりになりました💦 8月27日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます☺️ 何時間も前から場所取りするのかと思ってましたが、大丈夫そうですね🙇♀️ 帰りは駐車場出るの大変でしたか?? 8月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます☺️
何時間も前から場所取りするのかと思ってましたが、大丈夫そうですね🙇♀️
帰りは駐車場出るの大変でしたか??