※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の温泉、大浴場はあまりよくないですか?滑る危険性とかではなく見…

妊娠中の温泉、大浴場はあまりよくないですか?
滑る危険性とかではなく見た目的に周りが気にするとかそう言った意味で!アドバイスや意見はとてもありがたいですが、わからないから質問しているので批判コメントはいらないです😊!

コメント

初めてのママリ🔰

私は控えてました!
普段より感染症にかかりやすいですし、風邪や皮膚病だけでなくお風呂だと性病や胃腸炎が怖いので😭
妊娠中ではないのですが、スーパー銭湯でウイルス性のイボをもらってしまいなかなか治らず大変でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感染症、、!盲点でした、やめておきます💦ありがとうございます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

マタ旅先の旅館で大浴場行きました👌🏻

真夏だったのと、妊婦で体温も高かったので、湯船に浸かるのは室内は2.3分ぐらいにしておきました
露天風呂も5分ぐらいであがりました
のぼせないように!

行かない方がいいって意見多いですが、私は気にせず行きました!
周りからの目は、お腹おっきかったので、ジロジロ?見られましたが、無視です😊✋🏻