35歳前後の方に質問です。お股の匂いに変化はありましたか?私は36歳で、2年前から匂いが気になり、病院では異常なしでした。同じような方の対策を教えてください。
35歳前後の方、教えてください🙇♀️
デリケートな質問なんですが、35歳前後になってからお股の匂いに変化ってありましたか?
私は今年で36歳なのですが、2年くらい前からお股の匂いが気になるようになりました。匂いがきつくなり、魚が腐ったような匂いがすることもありました。
不安で何度か病院にも行きましたが、なにも異常なしで。痒みや痛みもなく、本当に匂いだけなので、これはもしかして年齢のせいなのか…とショックです😭
同じような方いますか?対策とかされてますか?
- めぐみ(7歳)
コメント

花束❁¨̮
ショーツなど下着は部屋干しでしょうか?
部屋干し臭➕夏場の汗や蒸れで臭いがキツくなることってあるみたいですよ!
お風呂上がりに臭わないのに、時間が経つと…的な感じなら、↑のことあると思います!

ma
その年齢のあたり、私も一時期まさに"魚が腐ったような匂い"で病院直行しました。
過去、何度かありましたが
いずれも膣内の菌バランス乱れ?や性交による菌繁殖など原因がありました💦
膣錠挿入され飲み薬で治りました。
診察結果、異常なしで匂いがある…は心配になりますね(・・;)
花束❁¨̮
ちなみに年齢関係ないかと!