ヤマトから今日荷物が届く(ネコポス)のですがセンターに保管中ってなっ…
ヤマトから今日荷物が届く(ネコポス)のですがセンターに保管中ってなってます
これって本当に届くのでしょうか?
センター止めにしてないです
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
日時指定していないなら、まだ車に乗せていないだけではないでしょうか。

ぽぽ
まだ配達地域じゃないから保管になってるだけじゃないですかね?
順番に持ってきてくれると思いますよ!
うちは保管中になっていても問題なく指定した日付で毎回届いています
-
はじめてのママリ🔰
配達地域になってて最寄りの営業所にも保管されてるみたいです😅
今日配達ってなってるのだ気長に待ちます❣️- 2時間前
-
ぽぽ
配達の人も順番にやっていると思うので、荷物がまだママリさんのご自宅の付近の配達の時間じゃないから別の近くの地域から配達しているから営業所に保管されているとかじゃないんですかね?
それがいいと思います!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
午前と午後の配達があると思うので、最初から午後にお届け予定だったからかもです🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
午後から持ってきてくれるといいな🙄
気長に待ちます✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
今日届く予定で、時間はしていないです💦
1回営業所に戻って詰むって感じですかね?
今までネコポスは午前に配達されることが多かったので勝手に持ってきてくれると思ってました😂
なんなら今日午前中近所にトラック止まってたので積んでるかどうか聞けばよかったです
はじめてのママリ🔰
荷物が多い時期は、一度戻って積んでいると佐川で働いている人から聞いたことがあります!
今日に限って午後にポストに入るのかも…?😂
万が一、届かない場合は営業所に電話しちゃいましょう!