ホンダカーズで中古車を買う場合、値引き交渉などできるのでしょうか? …
ホンダカーズで中古車を買う場合、値引き交渉などできるのでしょうか?
もしくは下取り車(古い)を高めに買ってもらうとか、何かおまけしてもらうとかは厳しいですか?
- はじめてのママリ
コメント

はな
認定中古車ですよね?
買いました。
交渉しましたが、新車のような大きな値引きはできないと言われました。
最初A店に行って聞いたらたしか数万ぐしか引いてくれなくて、姉が普段贔屓にしてるほうのB店に姉の紹介でもう少し安くならないか相談に行ったんですが、それでもほんと気持ち程度(よく覚えてないけどもう1.2万ぐらい)しか引いてくれなかったです。
下取りは、値段つかなさそうなぐらいの具合の車でしたが値段つけてくれたので頑張ってくれたのかも🤣
あとは少しオプションはサービス相談してやってくれたような気がします!
(はっきり覚えてなくてすみません)
はな
ホンダカーズも、運営会社がいくつもあるので、お住まいのあたりにある会社によって値引きとかサービスは全然違うかもしれません
はじめてのママリ
分かりやすくありがとうございます!
ダメ元で交渉してみようと思います☺️