コメント

ままりも
少量の出血で行ったことがあります^_^
念の為でいって問題ないですねでおわりました^_^

はじめてのママリ🔰
出血がありました。
何度か続いてポリープとわかっていたけど、心配で夜間で行ったことあります。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。
出血はたしかにものすごい心配になります…😢- 1時間前

ぺんぎん
出血した時です、、!

まぬる
鮮血が出た時と狭心症?心筋症??みたいな症状が出た時にかかりました🙌

ママリ
一人目の時は、胎動があまりかんじられなくて3回ほど行きました!
-
はじめてのママリ🔰
胎動ですよね、私も今なんとなく少ない週数な気がして😭
検診が今週ないので、来週までとおもうと、少し心配なところがあります…😢- 1時間前
-
ママリ
心配なときはすぐ受診していいと思いますけどね😣わたしも3回受診したことありますが、エコーして、はい元気ですよー!また心配だったら来てくださいねー!って感じでした!
不安だと眠れなかったり仕事が手につかなかったりしたので…
「元気なことを確認しに行く」という気持ちで受診しました!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
心配なときはたしかにいくべきですよね。私も心配症なところがあってどうも一度心配になるとずーっとしばらくそのことを考えがちというか。
全然ないわけけではないし、かなり大きな胎動とかもあるんですけどね…😢
本当に思ったらこうっていう性格なので余計になのとやっぱり色んな人の話とか聞いちゃうと大丈夫かなって不安になります…。
うちの子は動いてるんだろうかとかみんなより動いてるんだろうかとか…😭
なんか神経質になるとほんと駄目ですね
不安だとそもそも手つかないところか、不眠ですごく体がしんどいですよね😢- 1時間前

はじめてのママリ🔰
・少量でも出血が見られた時
・胎動が少ないと感じた時
・破水したかもと思った時
に受診しました(* 'ᵕ' )☆
-
はじめてのママリ🔰
胎動はたしかにわたしも今の時期どうなのかなって不安になります…。強くならなきゃないのに、意識してないと気づかないくらいで😢
破水もありますよね。
色々と調べちゃうとこれかな?あれかなって、なって余計に不安になるんですよね😢- 1時間前

🍓( 28 )
胎動ない?って思って行ったことあります!
-
はじめてのママリ🔰
ありますよね。私もそんな感じです…😢胎動ってほんと気にするとないんですよね…🥲逆に気にならないとすごい動くので不思議ですおかげで、家で気にしてると胎動がないかもって不安になるので、私は、気にしないで車に乗って買い物とかに行っちゃいます…そうすると、あっちも起きるのかなんなのかポコポコって元気になるので。
- 46分前
はじめてのママリ🔰
やっぱり出血系ですよね😢わたしも、ありました…😢そのあとこれが原因でこれくらいに止まりますって言われました…