スノ
母乳量少なめだったので毎回直母+ミルクでした!
なので、ミルクを作ってから母乳あげて、母乳あげてる間にいい感じに冷めてました☺️
完ミにしてからは、ボウルに水と氷入れてその中に哺乳瓶突っ込んでました!
シンクでやるとなかなか冷えないし水もったいないので😌
スノ
母乳量少なめだったので毎回直母+ミルクでした!
なので、ミルクを作ってから母乳あげて、母乳あげてる間にいい感じに冷めてました☺️
完ミにしてからは、ボウルに水と氷入れてその中に哺乳瓶突っ込んでました!
シンクでやるとなかなか冷えないし水もったいないので😌
「混合」に関する質問
新生児から完ミの方いますか? 新生児でなくとも完ミにされた方いましたらなんで完ミにしたか教えて欲しいです🙌 現在生後2週間の赤ちゃんがいてるんですが 理想は混合で夜中はミルクにしたかったんですが 3日前にNICUか…
生後1ヶ月、今は混合で完母目指しています。完母の方、母乳だけで3時間とか寝てくれますか?夜間母乳だけだとすぐ泣いてしまうのでミルクを足しています。母乳だけで寝てくれるビジョンが見えず、、。日中はできるだけミ…
やっと完母になったのに、ミルクを作りたい4歳の娘…😣 1ヶ月の下の子に最近やっと完母でいけるようになったのですが、4歳の娘が授乳のたびにミルクを作りたがります(哺乳瓶を組み立てて中にほほえみキューブを1かけら入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント