スノ
母乳量少なめだったので毎回直母+ミルクでした!
なので、ミルクを作ってから母乳あげて、母乳あげてる間にいい感じに冷めてました☺️
完ミにしてからは、ボウルに水と氷入れてその中に哺乳瓶突っ込んでました!
シンクでやるとなかなか冷えないし水もったいないので😌
スノ
母乳量少なめだったので毎回直母+ミルクでした!
なので、ミルクを作ってから母乳あげて、母乳あげてる間にいい感じに冷めてました☺️
完ミにしてからは、ボウルに水と氷入れてその中に哺乳瓶突っ込んでました!
シンクでやるとなかなか冷えないし水もったいないので😌
「おっぱい」に関する質問
授乳について 今混合で授乳しています。 今日、母乳のみではじめて眠りました。 無理に起こしてミルクあげなくても良いですよね? 張ってたおっぱいが軽くなり母は満足しているのですが笑
生後17日です。 ほんっとうにミルク飲みません、、 混合で育てています。 女の子は体力ないと言いますが、上の子はここまでひどくなかったです😂😂😂 昨日2週間検診だったのですが、助産師さんもこんなに起きひんもんかな…
生後1ヶ月と24日の女の子を育てています。 完母なのですが、みなさん左右何分ずつ飲ませていますか? 母乳の出がいいのもあり、いつも片方だけ5分未満で寝落ちしてしまい片方だけの授乳になってしまいます。その為飲まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント