コメント
咲や
アンイングリッシュクラブ、小学生長男が幼児の頃通っていました
遊びながらネイティブとも交流出来るので、ECCよりは料金の割にお得でした
咲や
アンイングリッシュクラブ、小学生長男が幼児の頃通っていました
遊びながらネイティブとも交流出来るので、ECCよりは料金の割にお得でした
「4歳」に関する質問
4歳9ヶ月男の子 運動神経良い方だと思いますか?普通ですか? 4歳2ヶ月くらいで補助輪なし自転車1日で乗れるようになる 口元くらいの高さの鉄棒で逆上がりしてる ボール蹴りながら走ってる 走るの早め(?) ↑周りのマ…
ジュニアシートのおすすめありますか? 最近4歳になりました。 1万前後だとありがたいのですが 上の子の時に買ったものがグラグラしていて 安全性どうなのかなと不安になったので グラグラしないものがよいです。
ジュニアシートでハーネス型のものってありますか? 4歳長男、105センチ20キロです。 今はハーネス型使っていますが、取説みるとその体格だとシートベルト型に変更した方がいいみたいです。 しかし、シートベルトだと肩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^o^)調べてみます✨
長男さんそれなりに単語喋ったり簡単な文章喋ったりしてましたか??
咲や
試しにその時習ってた単語を発音させたら綺麗でしたよ
今もその時の文法が記憶に残っているかどうかですが😅
アンイングリッシュの英会話講座をずっと続けていて、東海中学高校→東大に入ったという合格体験談は読みました