コメント
咲や
アンイングリッシュクラブ、小学生長男が幼児の頃通っていました
遊びながらネイティブとも交流出来るので、ECCよりは料金の割にお得でした
咲や
アンイングリッシュクラブ、小学生長男が幼児の頃通っていました
遊びながらネイティブとも交流出来るので、ECCよりは料金の割にお得でした
「4歳」に関する質問
4歳の誕生日に新幹線のリュックを買いたいと思ってます。 ですがリュックっていつまで使うものなのか、、とふとおもいました。 小学生になると新幹線のリュックなんて使いませんよね、、? 現役の皆さん教えていただきた…
4歳8ヶ月です。 この年齢で平仮名まっったく読めないのは ちょっと気にした方がいいですか? 全く興味がありません。。 最近やっと1〜10が読めるようになったくらいです。
お子さんが3人いる方、それぞれの出産した年齢を教えてください🥺 我が家は1人目が25歳の時で今9歳、 2人目が30歳の時で今4歳です。 ずっと子供は2人でいいと思ってましたが、最近になり急に3人目欲がでてきました、、🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
咲や
試しにその時習ってた単語を発音させたら綺麗でしたよ
今もその時の文法が記憶に残っているかどうかですが😅
アンイングリッシュの英会話講座をずっと続けていて、東海中学高校→東大に入ったという合格体験談は読みました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^o^)調べてみます✨
長男さんそれなりに単語喋ったり簡単な文章喋ったりしてましたか??