子育て・グッズ 1歳半ランチ今日はなににしますか?? 1歳半ランチ今日はなににしますか?? 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 1 ランチ 1歳半 まりん(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昼間は1歳半頃〜ずっと、炊き込みご飯(冷凍ストックしとく)、エビピラフ(冷凍ストック)、チャーハン、おにぎりのローテです😂 8月27日 まりん ありがとうございます!プラスで何かあげてましたか? 8月27日 はじめてのママリ🔰 あー、遅くなってしまいすみません🙇💦 おにぎり以外のときは、ツナ、ウインナー、エビ等々のタンパク質と、野菜はブンブンチョッパーで粉々にしてモリモリ入れてたので、それ一品のときも多かったです☺笑 私の中でお昼はあまり頑張らない、と決めてます😂😂🤭 何かつけるときは、ミニコロッケとかハンバーグとか、唐揚げの冷凍ストック、ひじき煮や煮物などあげるときもあります。 それか、デザートにフルーツかヨーグルトですかね✨ 炊き込みご飯のときはひじき、野菜数種類、しいたけ、ツナ、さつまいもを入れてるのでだいたいそれ一品でよしとしてます 8月27日 まりん ありがとうございます😊参考になります! 8月28日
まりん
ありがとうございます!プラスで何かあげてましたか?
はじめてのママリ🔰
あー、遅くなってしまいすみません🙇💦
おにぎり以外のときは、ツナ、ウインナー、エビ等々のタンパク質と、野菜はブンブンチョッパーで粉々にしてモリモリ入れてたので、それ一品のときも多かったです☺笑
私の中でお昼はあまり頑張らない、と決めてます😂😂🤭
何かつけるときは、ミニコロッケとかハンバーグとか、唐揚げの冷凍ストック、ひじき煮や煮物などあげるときもあります。
それか、デザートにフルーツかヨーグルトですかね✨
炊き込みご飯のときはひじき、野菜数種類、しいたけ、ツナ、さつまいもを入れてるのでだいたいそれ一品でよしとしてます
まりん
ありがとうございます😊参考になります!