※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ザ・ノースフェイスのTシャツは高校生に人気でしょうか。甥っ子にプレゼントを考えていますが、被るか心配です。購入したものの、早まったかもしれません。

ザ・ノースフェイスって、高校生は普通持っていますか?
今度会う甥っ子にTシャツをプレゼントしようと思い購入したのですが、もしかしたら被るのでは…なんて夫と話しています。

5,000円くらいで手頃といえば手頃な気もして。
アウトレットとか行けばもっと安く買えますし😓
もう買ってしまいましたが、早まったような?気もしています。

コメント

私にも高校生の甥っ子が居ますが、お友達はノースフェイスのバッグ持ってる子が多いですね!

私服は見た事ないので分からないですが、バッグ持ってるなら服も1-2着持ってると思います🤔
甥っ子もウィンブレとか持ってますし◎

でも制服着てるとそんなに私服着る機会無いですし、そんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ😳
部活やってると尚更機会減りますしね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リアルなコメント助かります😭✨ありがとうございます!高校生にも人気なのですね!
    本人とは普段会わないのでノースフェイス持ってるかもよく分かりません…😭

アウターが有名みたいなのでTシャツはそんなに持ってなさそう…と希望を持ちつつ、まぁ多少被ったとしても部屋着として着てねと気軽な気持ちで渡したいと思います🥹

• 8月27日
はじめてのままり

高校生の妹がいますが
普通に持ってます 。
被ることは多々あります 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有名だしお洋服も普通に持ってますよね…😭
    回答いただきありがとうございます!

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

うーん、でもたーくさんある服の中で、よっぽど趣味が合って、よし買おう!と決めて、被るなんてなかなか無いと思います💦

例えば、主さんと甥っ子さんの住んでる近場にノースフェイスの店がそこしか無くて、種類もあんまり置いてなくて、、、色もデザインもあんまり選べなくて…なら有り得るかもですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです😭✨向こうは郊外なのですがうちは都内で、百貨店の新作で買ったので大丈夫です…よね💦

まぁ普段着に着てもらえば良いですよね🙄気軽な気持ちで渡したいと思います💡

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

ノースフェイスの小物(カバンや帽子)などは持っていると思いますがTシャツ は少ないかなぁと!
ノースフェイスはパパ世代が3人に1人くらい着てます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノースフェイスはアウターが有名なので、冬アウターとかは着てる子多いくらいです!

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    アウターが有名なのですね😆✨確かにバッグ持ってる方多いですよね。

なので服はそんなに持ってないと思うようにします笑。一応新作なようなので、大丈夫ですよね💦堂々と渡そうと思います😅

• 8月27日
ママり

高校生だから皆買うというものでもないので、持ってないこともあると思います。うーん、高校生だと、親戚に好みを事前に聞かれずに突然服をもらって嬉しいかは…微妙だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    確かに普段会わない親戚からもらっても…とは思いますよね😭💦

ただ一応遅れた入学お祝いなので現金も添える予定です💴なので、服だけで済ませるつもりはもちろんありません!メインはあくまでもお金です。

まぁあんまり喜ばないとは思いますが一応ブランドものではあるので、気に入らなければメルカリにでも出してもらえたらと思っています。

• 8月28日