※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ザ・ノースフェイスって、高校生は普通持っていますか?今度会う甥っ子に…

ザ・ノースフェイスって、高校生は普通持っていますか?
今度会う甥っ子にTシャツをプレゼントしようと思い購入したのですが、もしかしたら被るのでは…なんて夫と話しています。

5,000円くらいで手頃といえば手頃な気もして。
アウトレットとか行けばもっと安く買えますし😓
もう買ってしまいましたが、早まったような?気もしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私にも高校生の甥っ子が居ますが、お友達はノースフェイスのバッグ持ってる子が多いですね!

私服は見た事ないので分からないですが、バッグ持ってるなら服も1-2着持ってると思います🤔
甥っ子もウィンブレとか持ってますし◎

でも制服着てるとそんなに私服着る機会無いですし、そんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ😳
部活やってると尚更機会減りますしね💦

はじめてのままり

高校生の妹がいますが
普通に持ってます 。
被ることは多々あります 。

はじめてのママリ🔰

うーん、でもたーくさんある服の中で、よっぽど趣味が合って、よし買おう!と決めて、被るなんてなかなか無いと思います💦

例えば、主さんと甥っ子さんの住んでる近場にノースフェイスの店がそこしか無くて、種類もあんまり置いてなくて、、、色もデザインもあんまり選べなくて…なら有り得るかもですが…