雑談・つぶやき ママママママママ言われるのも抱っこ抱っこと言われるのもお化粧してる… ママママママママ言われるのも 抱っこ抱っこと言われるのも お化粧してる時に下から伸びてくる手も イヤイヤと言われることも オムツを替えてあげるのも このくそ暑い中、蟻を見つけたとか葉っぱを見つけたとか道草しながら歩くのも ぜーんぶ今しかないかけがえのない時間と言われますが しんどすぎます!!!笑 最終更新:42分前 お気に入り オムツ 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント 3人目BOY🩵 分かり味すぎます!!!!笑 2時間前 ままり🔰 そういう幸せがあるのか! あっという間に大きくなるんだろうな! って思って読ませてもらってたら、しんどい話だった!!😆 毎日毎日お疲れ様です🥹🙏 50分前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント