コメント

キウイ
まずは小児科ですね。
もしかしたら、その後にどこか別の科や病院を紹介されるかもしれないですが、まずはかかりつけの小児科へ。

ゆか
起立性低血圧ですかね?
総合病院勤めでしたが、小児科にかかっているお子さんが多かったです。かかりつけの小児科で良いと思います!
キウイ
まずは小児科ですね。
もしかしたら、その後にどこか別の科や病院を紹介されるかもしれないですが、まずはかかりつけの小児科へ。
ゆか
起立性低血圧ですかね?
総合病院勤めでしたが、小児科にかかっているお子さんが多かったです。かかりつけの小児科で良いと思います!
「小児科」に関する質問
皆さんならどの病院を選びますか?教えてください。 1人目が4時間のスピード出産、新生児呼吸障害で保育器に3日間お世話になった。 A総合病院、1人目を出産した病院。無痛分娩なし。築10年未満で建物が綺麗。家から車で1…
勇気をください😣 離乳食、先週全卵小さじ1で体に発疹が出ました。 すごく機嫌も悪くなってかゆそうで見ていて辛かったです😣 小児科の先生から薬の終わった次の日から毎日卵白耳かき2分の1からスタートして限界量を探って…
おたふくかぜワクチンは任意ですが みなさんだいたいやってるものなんですかね? いいねで教えてください✨ かかりつけの小児科は3500円っていわれたけど どこもそんなもんですよね..👀
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みゃーの
小児科ですか!
ちょっと近々行ってみます
朝だけで、睡眠時間しっかりないとしんどい子なので
そこも含めて相談します。
保育園だとお昼寝後に目眩があるようなので、兎にも角にも小児科ですね