子育て・グッズ こうゆうプピプピなるおもちゃはどのように中を洗えばいいですか?絶対カ… こうゆうプピプピなるおもちゃはどのように中を洗えばいいですか? 絶対カビらすし面倒くさがりなので家では買わなかったんですが、親戚にいただいてしまいました😅 案の定中に汚れが... 教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 親戚 コロまる(1歳1ヶ月) コメント みーみ 中はもう無視してました笑笑 2時間前 コロまる ありがとうございます😊 1時間前 みーみ 汚ねぇなぁってなったら捨ててます😂 1時間前 コロまる そうですよね💦わたしもそのくらいの覚悟です😂 1時間前 みーみ こういうおもちゃ音もなるしありがたいけどすぐ中汚れてきて気になりますよね😢 1時間前 コロまる 使わないわけにはいかない状況で🥺音が鳴るの楽しいですけどね。舐める齧る時期にあげるものじゃないですw 1時間前 みーみ 1歳7ヶ月ですけど今だにすぐ齧ります笑笑 1時間前 はじめてのママリ うちの実家の母はその十字になってるパーツを取り外してました笑 音は鳴らないですけど水は抜けます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロまる
ありがとうございます😊
みーみ
汚ねぇなぁってなったら捨ててます😂
コロまる
そうですよね💦わたしもそのくらいの覚悟です😂
みーみ
こういうおもちゃ音もなるしありがたいけどすぐ中汚れてきて気になりますよね😢
コロまる
使わないわけにはいかない状況で🥺音が鳴るの楽しいですけどね。舐める齧る時期にあげるものじゃないですw
みーみ
1歳7ヶ月ですけど今だにすぐ齧ります笑笑