コメント

しましま
攻めたくなるのも当然ですよ😭
家の旦那もその時期ちょっとバカやらかしてまして、義母にチクチクチクチク怒られていました。
しましま
攻めたくなるのも当然ですよ😭
家の旦那もその時期ちょっとバカやらかしてまして、義母にチクチクチクチク怒られていました。
「旦那」に関する質問
悲しいし旦那がむかつきます… 2ヶ月のベビがいます! 最近機嫌がいいと笑ったり声を出すことが増えてきました☺️ 私が声変えてもあんまり表情変えずたまにニコッとして機嫌がいいときに声出しをしてくれます! 一方旦…
旦那とお互いもう我慢の限界くらいの大きな喧嘩中です😔 私自身、自分の反省点だったりを考えていたのですが 旦那の帰りが少し遅いなーと思っていたら 映画を見に行っていたり、遊んでいたようです。 皆さんの旦那さんは…
クアトロテスト迷ってます… 旦那には受けて欲しいて言われてますが、調べると信ぴょう性が…だったり、デメリットも多くあって。 値段が受けやすく最初は受けようと思ってましたが迷っています。 実際受けた方どうでしたか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義母に軽蔑の目で見られていましたが、本当に反省してるのか!とか責めたくなります…😭💦
里帰りする前に自分の心の保身で、なにか飲みに行って女の子の名刺だとかなにか匂わすものが少しでもあれば捨ててくれ(私がヒスるかもしれないから)と伝えたところ、「そんなのないから」と少し不機嫌気味で…旦那抜けてるのでポッケに入ってた〜とかありそうだったので😂
お前が不機嫌になる権利はないだろ!とイライラ…せっかく里帰りから帰って家族一丸頑張るぞ!なのに……
しましま
悪い事したって気持ちが無いわけではないから旦那さんもイライラするんですよね。
でも、そこでイライラ見せてどうするんだっていう。
里帰りから帰ってきて、これから一緒に子育てしていくって時にそんな事で躓かせられるなんて😭💦
私は義母があれこれグチグチ夫に言ってくれているのを見ていて溜飲が下がりました。
自分で言うのも疲れるしさらにイライラしますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!😭旦那も反省してるので詰めすぎて逆ギレされるのも嫌だし、でも反省が見えなさすぎてイライラするし、思い出してモヤモヤするし……
義母が言ったところで人に話す分にはヘラヘラしてて、それもイライラポイントなんです😭
今後の行いで信頼積むしかないんですが、今信頼がない状態がイライラして……😭😭どうしようもないです、😭