※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が実家に里帰り中、旦那がお酒で失敗しました。飲みすぎて記憶無くし…

私が実家に里帰り中、旦那がお酒で失敗しました。
飲みすぎて記憶無くし、道路で寝て…等。
キャバクラに行ってたのも嫌悪感です。
産後のメンタルも相まってから、夜な夜な思いだしてしまって沸々とイライラして旦那を責めたくなります😭

コメント

しましま

攻めたくなるのも当然ですよ😭
家の旦那もその時期ちょっとバカやらかしてまして、義母にチクチクチクチク怒られていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母に軽蔑の目で見られていましたが、本当に反省してるのか!とか責めたくなります…😭💦
    里帰りする前に自分の心の保身で、なにか飲みに行って女の子の名刺だとかなにか匂わすものが少しでもあれば捨ててくれ(私がヒスるかもしれないから)と伝えたところ、「そんなのないから」と少し不機嫌気味で…旦那抜けてるのでポッケに入ってた〜とかありそうだったので😂
    お前が不機嫌になる権利はないだろ!とイライラ…せっかく里帰りから帰って家族一丸頑張るぞ!なのに……

• 2時間前
  • しましま

しましま

悪い事したって気持ちが無いわけではないから旦那さんもイライラするんですよね。
    でも、そこでイライラ見せてどうするんだっていう。
    里帰りから帰ってきて、これから一緒に子育てしていくって時にそんな事で躓かせられるなんて😭💦

私は義母があれこれグチグチ夫に言ってくれているのを見ていて溜飲が下がりました。
    自分で言うのも疲れるしさらにイライラしますよね😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!😭旦那も反省してるので詰めすぎて逆ギレされるのも嫌だし、でも反省が見えなさすぎてイライラするし、思い出してモヤモヤするし……
    義母が言ったところで人に話す分にはヘラヘラしてて、それもイライラポイントなんです😭
    今後の行いで信頼積むしかないんですが、今信頼がない状態がイライラして……😭😭どうしようもないです、😭

• 1時間前