家族・旦那 実家に里帰り中、旦那が酒で失敗し、記憶を失い、キャバクラに行ったことに不満を感じています。産後のメンタルも影響し、夜に思い出してイライラしています。 私が実家に里帰り中、旦那がお酒で失敗しました。 飲みすぎて記憶無くし、道路で寝て…等。 キャバクラに行ってたのも嫌悪感です。 産後のメンタルも相まってから、夜な夜な思いだしてしまって沸々とイライラして旦那を責めたくなります😭 最終更新:8月27日 お気に入り 旦那 里帰り 産後 お酒 キャバクラ はじめてのママリ🔰 コメント しましま 攻めたくなるのも当然ですよ😭 家の旦那もその時期ちょっとバカやらかしてまして、義母にチクチクチクチク怒られていました。 8月27日 はじめてのママリ🔰 義母に軽蔑の目で見られていましたが、本当に反省してるのか!とか責めたくなります…😭💦 里帰りする前に自分の心の保身で、なにか飲みに行って女の子の名刺だとかなにか匂わすものが少しでもあれば捨ててくれ(私がヒスるかもしれないから)と伝えたところ、「そんなのないから」と少し不機嫌気味で…旦那抜けてるのでポッケに入ってた〜とかありそうだったので😂 お前が不機嫌になる権利はないだろ!とイライラ…せっかく里帰りから帰って家族一丸頑張るぞ!なのに…… 8月27日 しましま 悪い事したって気持ちが無いわけではないから旦那さんもイライラするんですよね。 でも、そこでイライラ見せてどうするんだっていう。 里帰りから帰ってきて、これから一緒に子育てしていくって時にそんな事で躓かせられるなんて😭💦 私は義母があれこれグチグチ夫に言ってくれているのを見ていて溜飲が下がりました。 自分で言うのも疲れるしさらにイライラしますよね😭😭 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!!😭旦那も反省してるので詰めすぎて逆ギレされるのも嫌だし、でも反省が見えなさすぎてイライラするし、思い出してモヤモヤするし…… 義母が言ったところで人に話す分にはヘラヘラしてて、それもイライラポイントなんです😭 今後の行いで信頼積むしかないんですが、今信頼がない状態がイライラして……😭😭どうしようもないです、😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
義母に軽蔑の目で見られていましたが、本当に反省してるのか!とか責めたくなります…😭💦
里帰りする前に自分の心の保身で、なにか飲みに行って女の子の名刺だとかなにか匂わすものが少しでもあれば捨ててくれ(私がヒスるかもしれないから)と伝えたところ、「そんなのないから」と少し不機嫌気味で…旦那抜けてるのでポッケに入ってた〜とかありそうだったので😂
お前が不機嫌になる権利はないだろ!とイライラ…せっかく里帰りから帰って家族一丸頑張るぞ!なのに……
しましま
悪い事したって気持ちが無いわけではないから旦那さんもイライラするんですよね。
でも、そこでイライラ見せてどうするんだっていう。
里帰りから帰ってきて、これから一緒に子育てしていくって時にそんな事で躓かせられるなんて😭💦
私は義母があれこれグチグチ夫に言ってくれているのを見ていて溜飲が下がりました。
自分で言うのも疲れるしさらにイライラしますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!😭旦那も反省してるので詰めすぎて逆ギレされるのも嫌だし、でも反省が見えなさすぎてイライラするし、思い出してモヤモヤするし……
義母が言ったところで人に話す分にはヘラヘラしてて、それもイライラポイントなんです😭
今後の行いで信頼積むしかないんですが、今信頼がない状態がイライラして……😭😭どうしようもないです、😭