※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

14センチの光るスニーカーはどこで購入できますか?西松屋には16センチからしかありませんでした。バースデイにあるか教えてください。

14センチの光るスニーカーどこで売ってますか?
西松屋には16センチからしかなかったです。
バースデイあるかわかりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ゲンキキッズとかないですか??

• ぴ

近くにゲンキキッズないんですよ🥹

• 8月27日
ボーボボmama🦖🐾

バースデイないです😭😭😭
あっても17cmからです💦

• ボーボボmama🦖🐾

ボーボボmama🦖🐾

ネットなら結構ありましたけど、実際に履いてみてきめたいですよね💦

• 8月27日
  • ぴ

ですよね😭😭😭西松屋も16センチからしかなくて上の子の買ってあげたから欲しがってしまい😭買わなきゃ良かったと後悔😭

• 8月27日

ボーボボmama🦖🐾

うちも去年同じ状況になり次男用の15cmを探し回ったことがあるのでお気持ち察します、、、😭😭

実店舗だとワンチャンABCマートですかね💦
    でももう行かれてるかな、、、?😭

• 8月27日
  • ぴ

まさかの西松屋に売ってると思わず売ってたので買わされ😭
    今朝、上の子が履いてるのを見て思い出し、泣いて暴れてしまい😭
    明日からまたこんな日が続くと思うと買うんじゃなかったと後悔してます🥹🥹
    西松屋も全サイズ置いて欲しいですね😢

• 8月27日

ボーボボmama🦖🐾

西松屋×光る靴なんて需要しかないんだから本当全サイズ置いてて欲しいです😂
    2歳さんだと16cmを中敷入れて履くのは流石に無理がありますよね?😭

朝から泣いて暴れては大変だ、、、😭
    光らなくなって普通の靴になる日が待ち遠しいですね😭😭😭

• 8月27日