※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(疲れが取れない)
お出かけ

ディズニーランドは今もアトラクションで120分待ちになる時もあるんです…

ディズニーランドは今もアトラクションで120分待ちになる時もあるんですか?👀

7年振りくらいにランドへ行ったのですが、スプラッシュやビッグサンダーも40分待ちで、子どもが乗れるイッツスモールワールドやカリブの海賊、ジャングルクルーズは5分待ちで土曜の割にそこまで混んでる印象が無かったので今は空いてるんでしょうか?🤔

今まで平日に行くことが多く、土曜に行ったのは25年振り(笑)くらいで、今回5分待ちで乗れたアトラクションも15分~20分くらい待った記憶があって🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

今ランドはめちゃくちゃ空いてます!近年では考えられないぐらいガラガラです😂

はじめてのママリ🔰

暑いから閑散期ですよね✨
私も先週行った時にガラガラでびっくりしました!
美女と野獣も40分待ちで課金なしで乗れたのでびっくりです。

とはいえ、真夏以外はアトラクション120分待ちになることもありますよ😅時期がよかったんですね✨

はじめてのママリ🔰

今は暑さで行く人少なくなってるのと、行くならファンタジースプリングス目当てでシー行く人が多いのでランドはかなり空いてます!

うそよ(疲れが取れない)

コメントありがとうございます!
昔みたいに混む時は混むんですね!👀
レストランもお昼時だったのに席はあったし、ホットドッグも買ってる人がいなかったし😂
「土曜日なら混んでたでしょー?」と言われたんですが、そこまで混んでなかったですよと言ったものの、「今の待ち時間はこれが当たり前だったのでは!?」と思って🤣

かなりラッキーでした😆