産婦人科・小児科 北九州市でレディースクリニック探してます!引っ越して来たばかりでわか… 北九州市でレディースクリニック探してます! 引っ越して来たばかりでわからず。。 おりものの調子が悪く診察してもらいたいのですが、通ってた守恒が閉業していました😭 1番下の子を連れて行かなきゃなので待ち時間少ないところありませんか?😭😭 最終更新:9月5日 お気に入り 1 おりもの 北九州市 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント バタコ 婦人科系で不安がある時は、井筒屋裏のみつもとクリニックに行ってました! お産をしてない病院なので待ち時間少なめでサクッと見てもらえます☺️ 男性のお医者さんで、あっさりした感じです👀 9月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント