子育て・グッズ 長すぎるからもう少し短くしてほしいな💧ブログくらいあるよ 長すぎるからもう少し短くしてほしいな💧ブログくらいあるよ 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 1 ブログ もも(1歳2ヶ月) コメント はるまる 何が長かったんですか😳?? 8月27日 もも ママリの質問です😓 8月27日 はるまる なるほど😂! たしかにたまに、日本昔ばなしくらい長い方いらっしゃいますね😂 8月27日 もも 読むのやめましたし、つぶやきにしてくれと思いました。 そのような方は質問に質問を重ね何のリアクションもしれくれませんので、ブロックします リアルと一緒で会わない人と付き合ってる時間はないですからね 8月27日 はるまる たしかに、つぶやきというカテゴリーがあるのでそれはそうかもですね🗣️🤔 こっちが回答してるのにスルーされる時は確かに「あれれ?」と思います😂 そうですね!それでいいと思いますよ☺️ 8月27日 おすすめのママリまとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ママリの質問です😓
はるまる
なるほど😂!
たしかにたまに、日本昔ばなしくらい長い方いらっしゃいますね😂
もも
読むのやめましたし、つぶやきにしてくれと思いました。
そのような方は質問に質問を重ね何のリアクションもしれくれませんので、ブロックします
リアルと一緒で会わない人と付き合ってる時間はないですからね
はるまる
たしかに、つぶやきというカテゴリーがあるのでそれはそうかもですね🗣️🤔
こっちが回答してるのにスルーされる時は確かに「あれれ?」と思います😂
そうですね!それでいいと思いますよ☺️