※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

アフリカホームタウン問題。日本があり得ないことになってきましたよね……

アフリカホームタウン問題。
日本があり得ないことになってきましたよね…。
とりあえず署名しました。。

コメント

はじめてのママリ

署名まだな方、ぜひ一緒に反対しましょう😭

はじめてのママリ🔰

石破なんかヤケクソでやってません?笑
許せないです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    本当そうですよね😭
    家族いなければ31日デモに参加したいくらいです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの実家、九州のど田舎で農業やってるんですが、その一部の集落に東京?かどっかからスローライフ求めて移住してきた集団(日本人)が住み着いてるんです。
    別にそれは悪いことじゃないんですが、彼らは彼らだけのコミュニティだけで生きていて、たまにイベントみたいなの開いて夜中遅くまで大音量で音楽流してます。
    うちからかなり離れてるのにズンズンと重低音が響いてきて寝れないし、同じ日本人でも何考えてるか分からなくて怖いって地元住人は言ってます。

これが、宗教も常識もまるで違うアフリカ人やらインド人が大量に移住してきたら…って考えたら
    もう怖いどころの話じゃないです。
    農作物なんて当たり前に窃盗されるでしょうし、土葬なんてただの死体遺棄ですよ。

長くなってすみません、
    とにかく恐ろしいし、移民をこれ以上受け入れるのは断固反対ですね!
    うちはデモとかある地域ではないのですが、自分できることはしたいと思います!

• 2時間前