はじめてのママリ🔰
なかなかここは!!ってとこないですよね🥹💦
まず思いついたのは沖縄のハレクラニです!お部屋からの景色も良いし、プールも良いし、お食事も美味しいし、良かったです✨離乳食も出していただけるんですが、それも美味しかったようでめちゃくちゃ食べてました!笑
あとは淡路島のグランドニッコーの和室かな?ここは部屋がかなり広くて、小さい子供がいる時も良かったです。ルームサービスでお部屋で食事もできるし、普通に美味しかったです☺️隣に大きい公園もあるので、楽しめました✨

ママリ
エピナール那須はそこまで高くなくてでも料理が美味しくて良かったです!
プールもついてるし、キッズルームに泊まれば部屋でも遊べるし。
伊豆のアンダの森は子供に全振りになるけど、子供は大満足でした!
大人は色んな面でちょっと物足りなかったですが😂💦

ママリ
エピナール那須よかったです♡
バイキングも美味しかったし、
子供用のバイキングもあって、
夜は屋上で星見たり、
お散歩もすごく空気が澄んでいてよかったです✨
プールやゲームセンターもあって、
子供たちはホテルだけでもかなり楽しんでいました!

ままり
キーハイランド那須
インスタで見つけて泊まってみたのですがリーズナブルなのにオールインクルーシブでお値段気にせず飲食できるし(料理美味しい)、室内に温水プールがあって子供喜んでました👧
リゾナーレ熱海
3連泊しましたが飽きなかったです!
ホテルのナーサリーに子供を預けて夫婦でゆっくりディナー出来ました。
同系列のリゾナーレ八ヶ岳もプールあって子供は喜んでました✨
富岳群青
料理が最高に美味しいし他の客室の人と1度もすれ違わなかったです!(たまたまなのかな?)
子供が1歳頃に泊まりましたが部屋に露天風呂ついてるので楽でした。
景色も最高でした🗻☀️
ルーシーキキ
料理が部屋食で凄く美味しくてグランピング気分が味わえました!(うちの子はイヤイヤ期でせっかく食事つけたのに一口も食べませんでしたが笑)
立地は正直言って微妙でしたが焼きマシュマロ出来たりテラスにテントやハンモックがあったり部屋に露天風呂あったり子供が低年齢の時は安心して楽しめました☺️
あと猫がいて触れるのも子供が喜びました!
沖縄のウザテラス
ここは値段高めだけど本当に最高すぎます!
全室プール付きなのでルームサービス頼んでのんびり部屋で過ごすのが至福です。
子供が0歳〜イヤイヤ期の時期は色々観光行くよりも宿にこもってる方が楽なので何度か利用しましたが自信持ってオススメできます✨
連泊するとかなりリフレッシュできます!
旦那に子供任せてのんびりスパでエステ楽しめました💆♀️
上記のホテルはどれも凄く良くて本当にオススメ出来るし私自身気に入っていて何度か泊まってます🥰
コメント