生後1ヶ月の娘が寝て1時間もしないくらいの時間で泣き出してしまい起き…
生後1ヶ月の娘が寝て1時間もしないくらいの時間で
泣き出してしまい起きちゃいます😢
よく寝てくれる時もあるんですが
何回かに1回は4.50分で起きるんですが
何か対策ありませんか?😭
- ママリ(生後1ヶ月)

まー
今、5ヶ月の子がいるのですが、新生児の頃からスワドル着せるとよく寝てくれます🙂
パジャマ代わりとして夜だけ使ってます😁
生後1ヶ月の娘が寝て1時間もしないくらいの時間で
泣き出してしまい起きちゃいます😢
よく寝てくれる時もあるんですが
何回かに1回は4.50分で起きるんですが
何か対策ありませんか?😭
まー
今、5ヶ月の子がいるのですが、新生児の頃からスワドル着せるとよく寝てくれます🙂
パジャマ代わりとして夜だけ使ってます😁
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月頃、抱っこ紐は何を使ってましたか?(使ってますか?)コニーを使っていた方いますか? 今年のクリスマス、息子の幼稚園最後の発表会が 劇場であるんですが、そのときは2人目がおそらく 生後1ヶ月経つか経たな…
生後1ヶ月、完全母乳ですが、3時間おきに起こして飲ませるのはいつまで継続したらいいですか?日中はまだ授乳感覚が2時間おきくらいですが、夜はそのまま放っておくと3時間を超えてしまいそうです。乳腺炎も気になります…
生後1ヶ月完全母乳ですが、授乳感覚が日中は1.5時間おき、夜は3時間おきくらいになります。これはだんだんのびてくるものですか?乳腺炎にならないよう搾乳機を買っておいたほうがいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント