※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の靴のサイズが大きすぎるか悩んでいます。運動会も近いので、返送して小さいサイズにするべきか、このまま履かせるべきか迷っています。大きすぎると思いますか。

子供の靴のサイズで迷ってます

Amazonで買った靴、大きすぎたかな…と迷ってます。返送して0.5cm小さくするか、このまま履かせるか…

靴が苦手で履かずに抱っこのことも多く(今の靴も踵のすり減り全くなくサイズアウトしました)履いてるうちにちょうど良くなるかなと思いつつ、運動会もあるので迷ってます…

中敷に足を乗せたところなのですが大きすぎるとおもいますか?

コメント

モンブラン

靴は踵にしっかり合わせて測るので、大きいと思います🤔
あと、もう少し幅広の靴でも良いと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カップインソールを踵にぴったり合わせてこれなので…大きいですよね🥹

実はこれ3Eの靴なんです!それでも幅がギリギリで🤣それより幅広な15cmの靴ってあるんですかね…?

• 3時間前
  • モンブラン

モンブラン

これで3Eなのですね😳
    海外ブランドですかね?
    我が子も幅広で、靴選び苦労しました💦

2歳くらいまではニューバランス履いていたのですが、段々合わなくなってきて…
    今はイフミーのワイドを履いてます!4E相当なのでもし近くで履けるところあれば試してみても良いと思います⭕️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これは瞬足の足育シリーズです!今まではイフミーメインで履かせていて、今回本人の希望の色がなかったので初めて買いました!甲高幅広なのでイフミー以外はすぐサイズアウトしてしまうんですよね〜

イフミースリムは見たことありましたがワイドもあるんですね!初耳です!靴屋さんでは見た覚えないので一旦ネット見てみようと思います!

ご丁寧にありがとうございます。

• 3時間前