※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mie310
子育て・グッズ

【東京ハイジ】の動画好きな方いますか?お子さんは【モッツァレラ星人】と【ニーノとミーヤのおうち記念日】が大好きです。

グッズのカテで良いのかわかりませんが…

お子さんが【東京ハイジ】の動画好き♥という方はいらっしゃいますかー?

ちなみに、どの曲がお気に入りですか?
ウチの子は今、【モッツァレラ星人】と【ニーノとミーヤのおうち記念日】が大好きです( ´艸`)

コメント

ゆう

うちは歯磨きの歌が好きです◟̑◞̑

• mie310

mie310

早速ありがとうございます(^-^)
    「ごしゅしゅ」ですね(笑)
    カワイイですよね。
    ウチの子の歯磨きの時は「はい!ごしゅしゅしようねー!」と言ってます(笑)

• 6月12日
  • ゆう

ゆう

うちは最初、東京ハイジというのを知らず、歯磨きの歌で検索して1番上にユーチューブであったので知った感じでした◟̑◞̑
    ごしゅしゅのリズムが良くて、うちも歯磨きの時に、ごしゅしゅしようねー!って言ってます(笑)

• 6月13日
  • mie310

mie310

やっぱりですか?(笑)
    まわりはだいたい「は・み・が・き じょうずかなーあー♪(おかあさんといっしょ)」か、たまに「ハミガキわくわくキュッキュッキュー♪(はなかっぱ)」なので、ごしゅしゅは多分マイナーですよね(笑) 同じ方がいてうれしいです!

• 6月13日
コテツママ☆

ボーロのうたが好きです☆

• mie310

mie310

ありがとうございます!
    ボーロのうたは、内モンゴルけっこうはじめの方から聴かせていました(^-^)
    歌詞、大人も覚えちゃいますよね?( ´艸`)
    最近人気、ボーロちゃんの柄の布地が通販で発売されたらしいですよ!

• 6月13日
  • mie310

mie310

「内モンゴル」ですって(笑)
    誤打です(>_<)「ウチも」の間違いです!

どんな変換するんだよ、アホスマホー(笑)

• 6月13日