コメント
はじめてのママリ
東条湖のプールなら、ファミリー層が基本なので混んでても知れてますかね🤔
ネスタや姫センは大人(カップルとか)も多いですもんね〜💦
東条湖は、あまりにも人が多かったり子どもの機嫌や天気によってはプール諦めてお部屋の方で遊ぶことができるし、オススメですよ😃
はじめてのママリ
東条湖のプールなら、ファミリー層が基本なので混んでても知れてますかね🤔
ネスタや姫センは大人(カップルとか)も多いですもんね〜💦
東条湖は、あまりにも人が多かったり子どもの機嫌や天気によってはプール諦めてお部屋の方で遊ぶことができるし、オススメですよ😃
「プール」に関する質問
子供(小1)のスイミングの習い事について相談です。 1年ほど続けてますが、最初は水が怖くて顔がつけれないところから今は仰向けのバタ足級になりました。 最初からプールは行きたくないとはいってたんですが、私が泳げ…
至急🚨 こちらの発疹はなんだと思いますか? 調べてもわからず、痒いようです。 昨日くらいからポツポツ出てきました。 暑くて汗疹かな?と思ってますが 他に考えられらるものありますでしょうか? 先週からプール習い始…
現在週3でプレに行っており、来年から年少で週5幼稚園に通う下の娘なのですが、朝幼稚園だとわかると「幼稚園毎日は行きたくないいい!」と行き渋りがすごいです。 園につくとケロッと上の子と楽しそうに行くのですが、4…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
おもちゃ王国!!五年ほど前に行ったっきりでした!プールやってましたね。
コメントありがとうございます。