コメント
はじめてのママリ
東条湖のプールなら、ファミリー層が基本なので混んでても知れてますかね🤔
ネスタや姫センは大人(カップルとか)も多いですもんね〜💦
東条湖は、あまりにも人が多かったり子どもの機嫌や天気によってはプール諦めてお部屋の方で遊ぶことができるし、オススメですよ😃
はじめてのママリ
東条湖のプールなら、ファミリー層が基本なので混んでても知れてますかね🤔
ネスタや姫センは大人(カップルとか)も多いですもんね〜💦
東条湖は、あまりにも人が多かったり子どもの機嫌や天気によってはプール諦めてお部屋の方で遊ぶことができるし、オススメですよ😃
「プール」に関する質問
ハードコンタクトの方は、プール(スライダーのある)に入る時は、コンタクト外していますか? 今までプール行っても軽く泳ぐというかほぼ歩くくらいだったので、コンタクトつけたままゴーグルをして過ごしていました!ゴ…
◎伊豆のカターラもしくは◎ヴィラージュ伊豆高原に宿泊したことある方いますかー🥺 1月の伊豆旅行でホテルをカターラに宿泊しようと思っていましたが口コミが悪いのばかりで迷ってきました😂 古い、臭い、温水プール寒い、…
庭に倉庫あると便利でしょうか?? 庭で使うミニプールやレジャーシートなど片付けたいのですが外に置いている方、皆さんどのような商品で片付けていますか?庭はそんな広くないですが参考にお聞きしたいです!💦
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
おもちゃ王国!!五年ほど前に行ったっきりでした!プールやってましたね。
コメントありがとうございます。