※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

コストコに売ってるRICOのおしりふき正直レビューお願いします購入検討…

コストコに売ってるRICOのおしりふき正直レビューお願いします

購入検討中です

コメント

はじめてのママリ🔰

コスパはきっと、市販のおしりふきより悪いと思います💦

ですが我が家はコストコのおしりふきを買う為にコストコ会員ってくらい愛用してます🥰
水分量も多くて丈夫で大判なのでうんちも1回で拭ききれちゃいます!

さや

コストコのおしりふき、両方使ったことありますが、私はカークランドの方が使いやすいので最近はカークランド買ってます🙌

リコは若干カークランドより薄い気がするのと匂いがあんまり好きでなくて😅

ち

使い勝手も匂いもいいし、大判でしっかりしてるのが魅力!
蓋もついているから乾燥防止にもなるのがいいですよ〜☺️

ただ我が家はRICO購入は1回きりで、その後はずっとカークランド使ってます🤔
大判だし、しっかり水分あるし、なんせ持ち運びには大きすぎて家用と考えると、カークランドの方が安いんですよね😅
匂いも別に無くてもなんの問題もないので、金額だけならカークランドでいいと思います😌

むむ

ずっと愛用してます!
最後の一枚まで水分残ってる、大判➕厚みもそこそこあるので1枚(たまに2枚)で毎回すんでます🌟箱買いすれば結構持つ気がします!

はじめてのママリ🔰

使い勝手もコスパもあの感じ的にはいいんですけど
いかんせんRICOのにおいが💩と相性悪く感じます🤣
余計くさく感じて、途中カークランドに変えてました!