家族・旦那 たまに実家に帰省すると、自分の親が順調に老害になってる姿に悲しくな… たまに実家に帰省すると、自分の親が順調に老害になってる姿に悲しくなる同志はいませんか😂 昔はもう少し柔軟な性格だったのに、年々プライドが高くなってるのかびっくりする発言が増えています。 電話で自分が間違えて説明していることを、理解できない相手のせいにしている姿を見て悲しくなりました。 他にも誰も気にしないような小さな失敗を、勝手に気にしてずっと言い訳していました。 なんかストレスでも溜まってるんですかね?それとも本当に歳のせいなのかな… 最終更新:1時間前 お気に入り 親 帰省 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😂 うちは父が居ないので母だけですが、自分でも「歳を取ると図々しくなる。自分でもびっくりする」って言ってました笑 確かに昔と比べるとかなりキツイ事を言うようになりました😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント