最終タイミングが8/15でした🙇フライングがよくないとは思いつつ、もしす…
最終タイミングが8/15でした🙇
フライングがよくないとは思いつつ、もしするとしたら今はまだ早いでしょうか…?
- はじめてのママリ(2歳10ヶ月)

はじめてのママリ
私の経験談ですが、最終タイミングから11日後にはフライングですが陽性出ていました💫
最終タイミングが8/15でした🙇
フライングがよくないとは思いつつ、もしするとしたら今はまだ早いでしょうか…?
はじめてのママリ
私の経験談ですが、最終タイミングから11日後にはフライングですが陽性出ていました💫
「フライング」に関する質問
ホルモン補充にて凍結胚盤胞移植をしてBT14で判定待ちのものです。 移植後、これといって症状が無かったのですが、BT8にわずかな体調の変化があったのでダメ元でBT8にフライング検査をしてみたところ、陽性ラインがく…
フライング検査についてです! 8/8 仲良し 8/14 排卵日(ルナルナ予想) 8/16 塊の白いおりもの(この日が排卵日?) 8/16 仲良し 8/30 生理予定日(ルナルナ) フライング検査早すぎますかね😂💦
胚移植後のフライング検査について 先日胚盤胞を移植しました。 判定日まで待つつもりでしたが、やっぱりソワソワ…🫨笑 フライングしたみなさん、何日目でしましたか?🫣 何回目の移植だった、陰性だったけど陽性になった…
妊活人気の質問ランキング
コメント