コメント
はじめてのママリ🔰
同じではないので的外れかもしれませんが、対処法として車で寝た時や眠そうな時はそのままシャワーに直行します
どうせ泣き叫ぶのは同じなので水シャワー当てて目覚まさせます😂
だんだんお風呂で落ち着いてくるので、少しお風呂で遊ばせて出てきたらゲームやYouTubeなど見せて寝ないようにして夕飯パパッと作って食べさせたら寝るだけにしちゃいます
洗濯物などは子供が寝た後、または旦那に任せますね
なによりも生活リズムを整える方を優先します🥹
はじめてのママリ🔰
同じではないので的外れかもしれませんが、対処法として車で寝た時や眠そうな時はそのままシャワーに直行します
どうせ泣き叫ぶのは同じなので水シャワー当てて目覚まさせます😂
だんだんお風呂で落ち着いてくるので、少しお風呂で遊ばせて出てきたらゲームやYouTubeなど見せて寝ないようにして夕飯パパッと作って食べさせたら寝るだけにしちゃいます
洗濯物などは子供が寝た後、または旦那に任せますね
なによりも生活リズムを整える方を優先します🥹
「夕寝」に関する質問
【1歳2ヶ月 1日のスケジュールについて】 もうすぐ1歳3ヶ月ですがいまだにお昼寝を2回してます😴 平日は保育園、土曜日は私が仕事のためパパワンオペ、日曜日は家族DAY、そんな毎日ですがお昼寝がなかなか1回になりません…
生後5.6.7ヶ月赤ちゃんのママをされている方、 1日のスケジュールはだいたいどんな感じですか?🥲 一緒に遊ぶ時間は1日に何時間ぐらいありますか? 我が家は下記のような感じです。 (授乳は省いています!) 7時-8時 …
4ヶ月です 毎日ではありませんが、夜間授乳(ミルク)なしで18時から6時まで寝ます。 夜間授乳ある日は大体3時か5時のどちらかに起きて飲んで寝かしつけなしで7、8時まで寝ます。 日中なんとか、200くらいを4回飲ませてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりママ
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほど~😲💕シャワー作戦良さそうです🤩早速実践させて頂きます🫡