コメント
はじめてのママリ🔰
同じではないので的外れかもしれませんが、対処法として車で寝た時や眠そうな時はそのままシャワーに直行します
どうせ泣き叫ぶのは同じなので水シャワー当てて目覚まさせます😂
だんだんお風呂で落ち着いてくるので、少しお風呂で遊ばせて出てきたらゲームやYouTubeなど見せて寝ないようにして夕飯パパッと作って食べさせたら寝るだけにしちゃいます
洗濯物などは子供が寝た後、または旦那に任せますね
なによりも生活リズムを整える方を優先します🥹
はじめてのママリ🔰
同じではないので的外れかもしれませんが、対処法として車で寝た時や眠そうな時はそのままシャワーに直行します
どうせ泣き叫ぶのは同じなので水シャワー当てて目覚まさせます😂
だんだんお風呂で落ち着いてくるので、少しお風呂で遊ばせて出てきたらゲームやYouTubeなど見せて寝ないようにして夕飯パパッと作って食べさせたら寝るだけにしちゃいます
洗濯物などは子供が寝た後、または旦那に任せますね
なによりも生活リズムを整える方を優先します🥹
「夕寝」に関する質問
突発性発疹の高熱が下がり、ついに発疹のフェーズに入りました。 昨夜、やっと熱が下がったので早く寝るかと思いきや21時就寝。(いつもは20時には寝てます) その後、1時間おきにとてつもない夜泣きが続き、落ち着いた…
1歳2ヶ月くらいのお子さん、夜の睡眠と昼寝以外に寝る時間ありますか? うちの子は昼寝、夕寝、夜の睡眠です。 夕寝はしない方がいいのかな?と思ってますがどうなんでしょうか?
生後6ヶ月の子供がいます。 そろそろ生活リズムを整えるようにしようと考えていて、調べたり聞いたりしてみたところ17時以降(15時以降もありました)は寝させないとか、夕寝は30分以内か無しという情報がありました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりママ
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほど~😲💕シャワー作戦良さそうです🤩早速実践させて頂きます🫡