子育て・グッズ 10ヶ月児、ハイチュウの包み紙ごとって飲み込めますよね?知人の子供(2さ… 10ヶ月児、ハイチュウの包み紙ごとって飲み込めますよね? 知人の子供(2さい)が赤ちゃんにハイチュウを食べさせたくて何個か渡していました もちろん大人が受け取ってリュックのポッケに入れていました 3つあったと思うのですが家に帰るとなくて どっかで落としたとかならいいのですが💦 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん リュック まりか(1歳6ヶ月) コメント ぺんぎん 飲み込めるとは思いますが、すごくむせ込んだり突っかかったりすると思います、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント