※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
ココロ・悩み

ママリって優しい方多すぎないですか🥹みんな子育てや自分の事で精一杯な…

ママリって優しい方多すぎないですか🥹
みんな子育てや自分の事で精一杯なはずなのに優しい言葉や意見を言ってくれる
まじで優しいママとその子どもたち全員幸せになってほしい🫶

コメント

はじめてのママリ🔰

さっき回答者さんとそれについて話してました😌たまに変な人いますがどの掲示板よりも良い人が多いなーと思います☺️
ママリの皆さんいつもありがとうございます😊

• ひまわり

ひまわり

やっぱみんな思ってることですよね😊
    無料で使えるのありがたすぎる🫶

• 2時間前
しょりー

わかります!
息子の妊娠中からなので7年以上使ってますが、何度もアドバイスいただいたり落ち込んだ時優しい言葉かけしてもらったり励ましてもらってます😭✨

最近トゲトゲした攻撃的な人が若干増えた気もしますが、それでも心優しい方が多くて使っててよかったなーって思います☺️
ほんとにいつも感謝です!

• ひまわり

ひまわり

長い!羨ましい✨️
    こんなに良いアプリ私も、もっと早く知りたかったです🥺
    トゲトゲしてる人はXに帰ってほしいです😂

• 2時間前
まりん

わかります😭😭
Xや知恵袋とかだと絶対怖いこと言われるって思います😭

• ひまわり

ひまわり

誹謗中傷書く人は暇人って言いますけど、本当に暇なんでしょうね🤣
    ママさんたちに暇なんてないから酷いこと言わないです😌

• 2時間前