※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7年ぶり?の妊娠なのですが色々ベビー用品見てたのですが、最近のベビー…

7年ぶり?の妊娠なのですが色々ベビー用品見てたのですが、最近のベビーカーは3段階くらいで畳めるのですね?びっくりしました。笑 真四角になるというか、、、
私の時代はガシャンと一回やって縦長に収まるというか、、それで不便もしてなかったので、逆に今のやつコンパクトになりすぎて不便そうに感じてしまうのですが実際どうなんでしょうか!?笑
四つ折りじゃないけど真四角になる分厚みが増すような気がして、、

コメント

ことり

次女が同じく7年ぶりで、全く同じくこんなコンパクトになるベビーカーが!となりました👀!そして中古で買いました!笑
個人的には次女が生まれたばかりの頃父母子2人の4人で軽自動車に乗っていたので、次女のチャイルドシートの足元にコンパクトに置けるのがとても便利でした💡