コメント
ママリ
私も全く同じです>_<
もも
全く同じです!!
もう何しててもイライラしてしまい話しかけられてもめんどくさくて話す気になれません。笑
存在が無理なのかもしれません😂笑
イライラしたくないのに抑えられないしそれもまたイライラして精神的にきついですよね😢
-
ys
ご回答ありがとうございます!!
仲間がいて嬉しいです😂
本当それです!!
話しかけられただけで、は?💢って思います笑
本当イライラしすぎてはげそうです笑
旦那さんと喧嘩になりますか?- 6月12日
-
もも
里帰り出産から帰ってきて毎週大喧嘩してました。笑
そのたび誰が稼いできてると思ってんねん!とか色々クズ発言されるので更に冷めました😂😂
離婚や親権の話も出ます。笑
実家が遠方なので一旦離れて落ち着きたいから帰らせてと言ったら帰られたら俺の立場ないから別れると言われました。
とりあえず旦那は私に触らない、私は嫌な顔しないで会話するって結論になりましたが頑張るのも疲れてきました😞
息子と2人の時間が幸せすぎてたまりません😂- 6月12日
-
ys
それも一緒です!!
実家が最高すぎてずっといたかったです😭
誰が稼いできてるとか本当言ってはいけないワードですよね。。
うちも楽してタダ飯食ってるとか言われました😒
てか嫌な顔しないで会話とか絶対無理ですよーそんなー😭
できてますか?- 6月12日
-
もも
実家は遠いですか?😭
いやいや、こっちは家事と育児とお前の世話してんだよって感じですよね!!!
私は無意識に顔に出てしまうので落ち着け落ち着けと言い聞かせても無理です😂1日も持ちません😂笑
産後でも仲いい夫婦ってどうなってんだってすごい疑問です。笑- 6月12日
-
ys
実家は一時間半程なので帰れるっちゃ帰れるんですが、勇気がありません笑
ほんとですよね、しかもお前の世話が一番大変なんだよって笑
私も顔に出る派で、さっきも嫌な顔してしまい、それに旦那がキレてドアの向こうで物にあたってます笑
本当は旦那が大好きな人とかたまにみますけど、謎です笑- 6月12日
-
もも
それわかります!!
本気で離婚したいって思うまでまだいってないんですよね😂
そうです!!
構って構ってってくるので旦那は長男とも言い聞かせてますがなんでこんな大人にって思ってしまい無理でした笑
物に当たるの嫌ですね😱
次の日には自然に仲直りって感じですか?
何が好きだったのかも思い出せません😂😂笑- 6月12日
-
ys
そうなんです。。
経済的にも稼ぎはいいし、正直シングルマザーになる覚悟がまだできていません😣
でも今の生活も嫌です笑
私もそれ思いましたが無理でした!しかも私の8個上なのに、幼稚で本当あきれます😓
そうです、旦那はどんなにキレてても寝て起きたら、おはよん🎵みたいなタイプです笑
で、私も喧嘩が面倒なのでとりあえず普通に接するんですが、またすぐにイライラします笑
ももさんとこはどんな感じですか?
私もまだ結婚して二年ですが、まったく思い出せません😂- 6月12日
-
もも
最近胃に穴でも開かないかな~そしたら実家帰れそうだしと思ってしまいます😂😂
実家の近くに住んでたらここまでならなかっただろうな~って思いません?笑
8個上で幼稚は困りますね😱
私の旦那は2個下ですが年齢関係なしに父親だろって呆れます😵
おはよん🎵とか笑いました😂😂
1回3日間、口聞かなかったことあります!笑
それで先ほど書いた結論でとりあえずは解決しました笑
あとは2時間ほど言い合いして解決、寝て起きたら普通に話しかけてくる感じですね!
私から話しかけることはほぼありませんが😂😂- 6月12日
-
ys
実家が遠いとキツいですね😭
私はその分、いざとなれば帰ればいーやと思えるので気持ちが楽かもしれません😣
旦那さん年下なんですね😆💡
でもたしかに仰る通り!!父親の自覚もってほしいですね😢
昨夜あんなにキレてたのに、いつもどーり今朝もおはよん🎵でした笑
3日間口きかないとかすごい😱💦
長引くと疲れますね😩
二人目とか考えてますか?!- 6月13日
-
もも
もはや外で女作ってこねーかなって思ってます👏笑
会話できるようになったりしないと父親の自覚芽生えないらしいですよ😰
おはよん🎵ほんとにツボです😂😂
旦那さん昨日のこと忘れきってるんですかね?笑
家事もするな!俺の物に触るな!って言われたのでその通りにしてやったらラーメンばっか食わせるから腹壊したって言ってきて自分が食べたんだろ。外食べに行くなり方法あるだろって言いました!
はい、論破👋です!笑
もちろん二人目ほしいです!!
理想は2歳差で!笑
ただ触られるとゾッとするレベルなので困ってます😂- 6月13日
ゆん
私もです💦
旦那がいない時は子供と楽しく過ごしてるんですが、旦那が休みの日とかすごくイライラします🙀
-
ys
まさに!!
私も土日が嫌で嫌で嫌で金曜の夜とか憂鬱で仕方ありません😭
今週は出張で3日間いなくてまじで最高すぎてずっとこの生活がいいと思ってしまいました😣- 6月12日
はじめてのママリ
私もです!!
ずーっと仕事に行ってくれてたらいいのにって思っちゃいます!笑
二人目は欲しいんですけどね…(>_<)
-
ys
ほんとですよね😂
今から帰ると連絡がくると帰ってくんなと思います笑
私も二人目ほしいのに、旦那に触れたくないので悩んでます😢- 6月12日
Arara
私もです‼️
日中はこどもと2人楽しく過ごしているのに…帰ってきたらイライラしっぱなしです💧ギューして💖とか抱きついてきて〜とか全て拒否してます(笑)
-
ys
意外と仲間がたくさんいて嬉しいです😍笑
本当イライラしますよね😂
全てが気にくわないです笑
旦那さんそんな事いってくるんですね!!可愛い😊でもうちの旦那が言ってきたら、、と想像するだけで吐きそうです笑- 6月12日
ちゃん☆
私もです!
旦那には申し訳ないと思いつつもイライラしてしまいます。
旦那は子供に対してイライラしてると思ってるみたいで、その勘違いも嫌です(笑)
-
ys
うわっプラス思考!!!笑
ちゃんさんは妊娠中みたいですが、二人目作るのは抵抗ありませんでしたか?😣
私は子供が大好きで3人は欲しいのですが、旦那に触れるとか今はあり得なくて困ってます😢- 6月12日
-
ちゃん☆
二人目を妊娠してからイライラが増えましたね!
妊娠前はたまにのイライラだったのと、お酒の勢いがあったので(笑)
旦那さんから触ってきたりとかはあるんですか?- 6月12日
-
ys
すみません返信が下にいってしまいました💦
- 6月12日
-
ちゃん☆
何故か二人目妊娠してからは、旦那の悪いところにしか目がいかなくて…
産まれたらどーなるのか怖いです(笑)
旦那さんは仲良ししたいんでしょうね(笑)でも下ネタですら気持ち悪いのわかります(笑)- 6月13日
もも
そうなりますよねー。。
うちは喧嘩も多いから余計に。
あとは自分が一番じゃなくなったことが嫌なようです。
子どもじゃないんだから😨
-
ys
旦那さん焼きもちやいてるんですね😊
可愛いです♥
でもうちの旦那が焼きもちやいてると思うと気持ち悪いです笑
男の人って本当いくつになっても子供っぽいですよね😓- 6月13日
退会ユーザー
旦那の存在自体がイラつきます😂
ストレスでしかないです
-
ys
同じくストレスでしかないです😂
不倫でもしてもらって慰謝料もらって離婚したいです笑- 6月13日
ys
一歳のお子さんを育てながらの妊娠中はどうしてもイライラが増えそうですね😭
私が近づくなオーラをあからさまにだしてるので、触ってきたりはないんですが、友達夫婦がセックスレスで離婚したらしいとか遠回しに言ってきて、それもまた気持ち悪くて😭笑
ぼーず
イライラします。
存在意義がわからない。
今の自分がお金を稼げる状態で、子供のことを考えないなら今すぐ離れたい。
私も、息子と2人でいる時が幸せ!!
なのに旦那は平日の昼間12時から16時まで毎日家に帰ってきます。
朝も9時ちょっと前に家を出て、夜は8時すぎにすぐ帰ってきます。
1日のほとんど家にいて、気の休まる時がありません。
もっと真剣に仕事を頑張っている人なら、頑張ってご飯も作ってあげたいと思うけど ただのグータラに何もしたかありません。
この先ずっと一緒にいれる気がしない。
私はイライラしても言葉で旦那に伝えることはないので、子供のせいでイライラしたり疲れてると思ってやがります。
子供は癒しでしかないのに。
むしろお前へのストレスのせいで子供に強く当たってしまってんねんで
とわかってほしい
すみません。私の愚痴になってしまいました
ラビ
同じです。
土日が憂鬱でしかないです(ー ー;)
しかも、私がこんな風に思ってるコトに全く気づいてない、めでたい旦那です💦
むしろ、もーイライラも減ったかも…嫌いでもないし、もちろん好きでもない。感情がないかもです(-_-;)
-
ys
私だけでなくこんなにも旦那が嫌いな人がいると分かって少しきが楽になりました😆笑
うちも、旦那がうざくて黙ってるのに元気ないけど具合でも悪い?とか聞いてきて、お前だよお前!!と思ってます😩笑
私もその境地まで早く行きたいです、イライラしすぎて、はげそうです😂- 6月13日
さくら
わかります!うちの旦那は言ってることがなかなか、つたわらなくて。。
はらたちますよ。
なにか、障害あるのか?とか思う。
あと、
すこわい、しゃわーとか入らないし、臭くて近寄りたくないです。
不潔すぎる。
-
ys
うわーそれイライラしますね💦😣
うちの旦那は言ったことをすぐ忘れるので病気かと思ってます😩
あとシラフでも何度も何度も同じ話してきます😱
シャワー入らないとか絶対やめてほしいですね😣
しかもこれから夏!!!💦- 6月13日
ゆーまま
分かります!ほんとに土日が苦痛です。。でも向こうは拒否すればするほど寄ってきて気が狂いそうです!!
-
ys
ご回答ありがとうございます😳
うちも同じです!!
何でこんなにも拒否してるのに、何で心折れないんでしょうね笑
あと二時間もすれば旦那が帰ってくるので気持ちが沈んでます笑- 6月13日
-
ゆーまま
うちも帰ってくるなり遅くなってごめんね!って感じですけど全然ごめんねじゃないからっ!て心の中で思ってます😣
イライラしてるの子供のせいだと思ってるし😱ちげーしって感じです(笑)
この旦那嫌いが治る気がしないです!- 6月13日
ys
ご回答ありがとうございます!
差し支えなければどんなところが嫌ですか?!
ママリ
なんか存在自体無理なんですよね…(笑)
出張の無い会社ですが、単身赴任して欲しいと思ってしまいます!
ys
分かります、申し訳ないけどいるだけで嫌ですよね笑
うちも単身赴任してほしいです😭✨
ママリ
最近、毎週末予定がなくて家にいられてあまりにもストレスで頭痛がします>_<
本当にストレスなので、出かけてもらいました(笑)
そのまま帰って来なければいいのに…
彼女でも作れば!って言っているんですけどね…(笑)
ys
うちも土日は全然予定入れなくてありがた迷惑です笑
この前久しぶりに予定入ったときは何度も謝られましたが、本当はそれが願ったりかなったりなのに笑
えっ!!ストレートに言っちゃったんですね!!笑
それ聞いた旦那さんはなんて言ってました?
ママリ
予定が入ると有難いですよね♡
彼女はいらないらしいです>_<
お小遣いの範囲で遊んでくれる子ならいいんですけどねー!
そして彼女のところにいて欲しいですね!