その他の疑問 職場の後輩へ結婚祝いにちょっとしたものを(気を遣われない金額にしたか… 職場の後輩へ結婚祝いにちょっとしたものを(気を遣われない金額にしたかったので5千円くらいで)プレゼントしたのですが、その日にお礼の連絡があり、渡したいものがあるから今度自宅まで挨拶に行かせてください!と言われました😳 後輩ですしもし内祝いだったら不要なのですが💦 この場合、なんて伝えるのが良さそうですか🥺? 要らないよー!と言うのも逆に失礼なのかなと思ったり😭色々考えてしまいます、、 最終更新:8月26日 お気に入り 内祝い プレゼント 職場 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント