コメント

スノ
滑りそうな気がします💦

はじめてのママリ🔰
雪が1センチ積もった状態で曲がり角で滑って思いっきり転倒したので、(子どもは乗せてなかった)絶対にやめた方がいいと思います😭
-
わんわん
やっぱり滑るんですね😭
っかー
引っ越すかなー😎- 1時間前
スノ
滑りそうな気がします💦
はじめてのママリ🔰
雪が1センチ積もった状態で曲がり角で滑って思いっきり転倒したので、(子どもは乗せてなかった)絶対にやめた方がいいと思います😭
わんわん
やっぱり滑るんですね😭
っかー
引っ越すかなー😎
「その他の疑問」に関する質問
フリマアプリで出品した希少品が即売れました。 小学生のときに当選した某アニメサイン入り台本です。 こちら一点もの。売った経緯としては家計がピンチで少しでも足しになればと思ったからです。 相場より高い強氣の価格…
スマホの子どもの写真をプリントしている方、 どういう基準で枚数決めたりしていますか?😮💨 毎月何枚とかですか?それとも子どもそれぞれ、、? 上の子が生まれてからまだ1枚もプリントしたことなく😂 したいなと思いつ…
近所の子が仲良かった子が変わると元々仲良かった子に対しては扱いがひどいです 息子も小さい頃からお友達で普通より仲良しレベルでした 一緒に登校していたのですが、他にお友達が出来て、挨拶すらしない このくらいな…
その他の疑問人気の質問ランキング
わんわん
そうですか💦
車って便利ですね😭