家事・料理 ありでしょうか😇夜ご飯にお味噌汁を作ろうと思って、水を入れ、出汁を入… ありでしょうか😇 夜ご飯にお味噌汁を作ろうと思って、水を入れ、出汁を入れ、キャベツとしめじを火にかけていたんです。 もう一品マカロニサラダを作っていて、『あ、味噌汁より洋風がいいな、コンソメスープにしよ』と思ってウインナーを足してコンソメを入れ、味見したらめっちゃ出汁の味!😭 出汁をいれたことをスッカリ忘れてたんです😭 和風コンソメスープ的な感じでもありでしょうか😂 最終更新:5時間前 お気に入り インナー スープ キャベツ サラダ しめじ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント あーる 美味しい味なら全然アリです♥️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 試しに何も言わずに旦那に出してみようと思います😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
試しに何も言わずに旦那に出してみようと思います😂