子育て・グッズ 6歳女の子の誕生日プレゼントなにあげましたか?上の子がいるため自転車… 6歳女の子の誕生日プレゼントなにあげましたか?? 上の子がいるため自転車だったりおもちゃはあります。 ハマってるのはエルサで去年もエルサの普段着れそうな服とキラキラの靴でした。 出産予定日の1ヶ月前が誕生日なので旅行やお出かけは少し難しい気がしています。 プレゼントの提案くださいお願いします🥹🥹 最終更新:8月26日 お気に入り 旅行 おもちゃ 出産予定日 エル 自転車 女の子 誕生日プレゼント 靴 上の子 服 6歳 まぎあ(妊娠37週目, 6歳, 8歳) コメント ママ プレゼント選ばせてないんでしょうか? 姪っ子が欲しがってたのはすみっコぐらしのパソコンでした! 8月26日 まぎあ 何が欲しいかは聞くのですがわかんない!って毎回言われてしまい🥹 大まかにエルサ!とは言いますがもう持ってるからどうしようかと🥹 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぎあ
何が欲しいかは聞くのですがわかんない!って毎回言われてしまい🥹
大まかにエルサ!とは言いますがもう持ってるからどうしようかと🥹