ピジョンのポチットを購入しているのですが、あれがあれば哺乳類ホルダ…
ピジョンのポチットを購入しているのですが、あれがあれば哺乳類ホルダーは買わなくてもいいですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目)
はじめてのママリ🔰
ポチット使ってます!
ポチットに入れたままです!🍼
ぴよ一世🐥
哺乳類ホルダーは、哺乳瓶乾かすスタンドのことですかね?
うちはPigeonのポチットだけです!
乾燥までかけて使うまでそのままにしてます。
ピジョンのポチットを購入しているのですが、あれがあれば哺乳類ホルダーは買わなくてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
ポチット使ってます!
ポチットに入れたままです!🍼
ぴよ一世🐥
哺乳類ホルダーは、哺乳瓶乾かすスタンドのことですかね?
うちはPigeonのポチットだけです!
乾燥までかけて使うまでそのままにしてます。
「妊娠・出産」に関する質問
義姉について かなり長く、質問でもないよく分からない文章になります😢 結婚する際、私が20歳だったのもあり勝手に授かり婚だと思われ(実際は違う)、結婚報告したときに「はあ〜初孫とられたな〜」と言われ、なんか嫌…
インフルエンザワクチンを接種するか悩んでいます。 打つ場合は産婦人科ではなく、今のところ勤務先で接種予定です。 現在5週、胎嚢確認済み、心拍は2週間後に確認予定です。 胎嚢が確認できた診察の際に先生へワクチン…
22週2日の妊婦でまだ性別が分かってないです! 前回は、背骨を向けてお股が見れなく性別が分からない状態です… 今日妊婦健診に行ってきて、性別が分かるかなと思ったんですが赤ちゃんが横向きになって先生が「ついてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント