はじめてのママリ
もう病院見つかりましたか?
ハムスターで通ったことないのでアレですが
実家にいる犬とうさぎは三沢のよしだ動物病院で診てもらってました☺️
先生や看護師さんが女性の方なのですが優しい雰囲気の方々で私は好きです。
もし気になりましたら電話で聞いてみると良いかもしれません。
はじめてのママリ
もう病院見つかりましたか?
ハムスターで通ったことないのでアレですが
実家にいる犬とうさぎは三沢のよしだ動物病院で診てもらってました☺️
先生や看護師さんが女性の方なのですが優しい雰囲気の方々で私は好きです。
もし気になりましたら電話で聞いてみると良いかもしれません。
「三沢市」に関する質問
三沢市立病院で出産した方! バスタオルが赤ちゃん用3〜4枚 ママ用3〜4枚用意って書いてあるんですけど、めちゃくちゃ多くないですか!? これって自分がお風呂に使うやつですよね…? 最低でも5日間入院(わたしは1週…
三沢市立病院で出産された方に質問があります! 個室か大部屋か選ぶ時期っていつごろですか? 帝王切開なので高くてもいいから個室がいいんですけど、義母からよっぽどのことがない限り大部屋になるんじゃない?と言われ…
青森県の方に質問です! つたない記憶なのですが、青森県の三沢市?あたりで「赤のれん」という屋台のような居酒屋さんのようなお店があるかご存知の方いますか?? 過去に行ったことあるのですが、ネットで調べても焼肉…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント