妊娠・出産 24週のエコーです!男の子でしょうか?逆子で見にくいなーと言われたんで… 24週のエコーです!男の子でしょうか? 逆子で見にくいなーと言われたんですが、 赤い矢印のところってシンボル🐘だと思われますか?😳 20週で別の先生に男の子って言われたので男の子だと思うのですが、24週の時は別の先生だし逆子だったので、見にくくて女の子かな?と言われたんですが、さすがに男だと思っていいでしょうか?🤔 白線はお尻と足の線を書いてます! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠20週目 妊娠24週目 逆子 女の子 男の子 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 違うと思います。たぶん見方違うと思うので何ともですが、臍帯だと思います。とりあえずシンボルではないです😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?! 24週になっても確定せずですが、男の子だと勝手に思ってるのでシンボルを探すためにエコーの動画見返してたんですが、違うんですね、、、🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 きっと男の子だと思うので、次回にしっかりシンボル映ることを願っておきます🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 男の子だといいですね😂✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
24週になっても確定せずですが、男の子だと勝手に思ってるのでシンボルを探すためにエコーの動画見返してたんですが、違うんですね、、、🥲
はじめてのママリ🔰
きっと男の子だと思うので、次回にしっかりシンボル映ることを願っておきます🥹
はじめてのママリ🔰
男の子だといいですね😂✨