子育て・グッズ 2才くらいまでで保育園通ってて、飛行機乗るような旅行いけるのすごいな… 2才くらいまでで保育園通ってて、 飛行機乗るような旅行いけるの すごいなぁって思います。 やっと身体強くなってきたかな? と思った矢先に風邪で40℃出しました。 地方へ帰省中にそうならないか心配です。 帰省先にも小児科あるじゃんってよく言われますが、 治って早々に飛行機にも乗せたくないので、 元気なまま行って帰ってきたい。けど運でしかない。 予期不安持ちがちなので踏み切れないです。 最終更新:8月26日 お気に入り 旅行 保育園 小児科 飛行機 体 帰省 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント