切迫早産で入院していて、妊娠糖尿病です。2ヶ月の入院で食欲ない、シャ…
切迫早産で入院していて、妊娠糖尿病です。
2ヶ月の入院で食欲ない、シャワー浴びる気もない、制限されまくりの入院に疲れました...
インスリンも自己測定も嫌になりかけてますが、もう少しだから我慢してます..
入院してからずっと夜も眠れないです。
病院食も選べないし、最初はご飯が唯一の気分転換でしたが、食べる気もないです。
お腹が空いたら困るし、赤ちゃんのためだから食べてますが、やはりしんどいです😭
あと2週間くらい、経過が良ければ一時退院できますが、しんどすぎます..
慰めてください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
入院生活お疲れ様です💦
2ヶ月も赤ちゃんのために頑張っていて本当に偉いです!
ママリさんが頑張ってるおかげで赤ちゃんもお腹の中でスクスク成長してます!
可愛い赤ちゃんに会えるまで後少しです!!!!!

ぴ
わたしも切迫で入院中で、あと1ヶ月ちょっと入院の予定です。
本当に辛いですよね。早く産んでしまいたいけど今産んだらリスクが、、って🥲
毎日時間が過ぎるのが遅いですが、あと少し頑張れば元気な赤ちゃんに会えると思って踏ん張りましょう!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます..
もうすぐ32週になり、34週には一時退院できますが、37周までがまだ少し待ち遠しいです..
はじめてのママリ🔰
切迫で入院してると1日1日が本当に長くて妊娠週数が1週進むととても嬉しくなりますよね😭
34週になると肺ができあがるって言われてるのでまた1つ安心できますね!!
退院まで後2週間ファイトです✨️
(私はやることないしお腹張って動けなかったので、ひたすらスマホゲームして他の患者さんと助産師さんの話を盗み聞きして過ごしてました。。笑)