※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子もそうでしたが下の子も寝るのが下手すぎてイライラします🫩今日は…

上の子もそうでしたが下の子も寝るのが下手すぎてイライラします🫩

今日は朝起きてからまだ10分しか寝てなくてそれ以外ずっと抱っこで横抱きや縦抱きや胎内音おしゃぶり色々しても寝れなくて泣いてます🥲

寝れたとしても抱っこのままじゃないと起きてしまうので、自分のことも家のことも何にも出来ません、それが1番イライラします…

トイレ掃除、フローリング掃除や部屋の片付け、布団の洗濯などやりたい事ありすぎて、出来ないとイライラしてしまいます💭
なんなら退院してから入院バッグの荷解きすら終わっておりません。ほんとーに降ろすとダメなのでトイレが精一杯です😢

旦那には、今やるべきじゃないしいつでもいいからとか言われますが、じゃあお前やれやって思っちゃいます。けど任せたとしても気になるところ多すぎて任せたくなくて

ほんとーにイライラしちゃいます。
質問じゃなくて、ただの愚痴です🫩笑

コメント