※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

コストコ会員の方💦初めて会員になります。1年未満だと返金されるのでし…

コストコ会員の方💦
初めて会員になります。1年未満だと返金されるのでしょうか?年会費。簡単に解約できますかね😭

コメント

まめのん

簡単に解約できて返金されますが、そこから1年間は同居家族含め会員になれないはずなのでしばらく行く予定がないなら解約しても良いと思います🙆‍♀️

けど更新可能期間になったらレジ通すたびに更新月なので更新しますか?と聞かれ、継続するか迷ってるから今はいいと断ると一定数不機嫌な態度をとる店員がいました…笑

にんにん🔰

返金してもらえますよ!正直、そこまで頻繁に行かないしたくさん買わないということもあって、実家にいた頃は、1年未満で解約→1年以上非会員→会員になる→1年未満で解約、と繰り返してました。
会員になる時と同じ場所で解約なので、人が並んでいると待ちますが、簡単です!