はじめてのママリ🔰
ブロックできてない(ブロックではなく非表示にしてる)か相手がアカウントは変えたかだと思います!
はじめてのママリ🔰
ブロックできてない(ブロックではなく非表示にしてる)か相手がアカウントは変えたかだと思います!
「LINE」に関する質問
🙄 この絵文字って、どういう感情なんですかね? 友人がめっちゃこれを多用してて、例えば LINEで送ってもいいかな?🙄 いつが都合いいかな?🙄 みたいな疑問系の時に付いてきます。笑 私はなんとなーく疲れた🙄みたいなネ…
3日前に帝王切開で第二子をに出産しました。 手術が終わったあと私は気持ち悪いし、お腹痛いしでスマホを触る元気がなかったので、旦那が私の両親や祖母、旦那の両親に生まれた報告をしてくれました。 その連絡を受けて母…
ママ友との対応が下手すぎて泣きたいです😭 さっきスーパーでママ友と会いました。家が近所なので一緒に帰ろうかなと思い、レジが終わったあと少し待ってたのですが、出てこなかったので、もう帰ったかなあと思い帰ってき…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント